Лондонская вилла и цветные дизайны интерьеров

вилла в Англии

Думается, что постоянные читататели уже по первым фотографиям этой виллы узнали творческий почерк известной лондонской архитектурной компании Harrison Varma, в которой работает известная в мире дизайна супружеская чета Anil и Marisa Varma.

Этот элегантный особняк построен в престижном районе Лондона – Кенвуде.

Элегантные линии и контуры четырехэтажного здания с цокольным этажом, облицованного керамической плиткой насыщенного глубокого кирпичного цвета, с террасами на этажах, умело дополнены газонами, клумбами, деревьями и цветами в кадках.

Все эти дизайнерские ухищрения направлены к единой цели – визуально сделать большое здание, площадью более 1000 квадратных метров, более цельным, компактным, гармоничным и элегантным.

Белый цвет ограждения, террасы и въезда в паркинг гармонично согласуется с цветом стен виллы и подчеркивает контуры здания.

Современное здание с широкими панорамными окнами вмещает в себя 7 спальных и 9 ванных комнат, 3 гостиных, шикарный домашний широкоформатный кинотеатр с баром.

В цокольном этаже оборудована внутренняя парковка для двух автомобилей, закрытый плавательный бассейн, укомплектованный тренажерный зал, прачечная.

Цветные дизайны интерьеров от Harrison Varma – пастельные, с преобладанием светло-бежевого, на фоне которого очень выразительно смотрятся цвета – компаньоны: благородно-коричневый рисунок древесины дуба на полах дома и в мебели, белые кресла, шторы, светильники, коричневая кожаная мебель.

Как контрастирующие цвета, используются оранжевый, красный и черный.

Из общего цветового решения интерьера выпадает одна-единственная комната – кинозал. Его темные, но умело подсвеченные стены и потолок, темные с контрастирующим красным кожаные диваны и кресла — не превращают интерьер в мрачный, — они лишь акцентируют все внимание зрителей на широкоформатный проекционный экран. Классический дубовый пол вносит теплые ноты в цветовую гамму кинозала. Развитие дизайна темной комнаты закономерно заканчивается ярко освещенной территорией – у дальней стены размещен ярко освещенный и оборудованный зеркалами домашний бар.

Престижность чувствуется во всем, вся бытовая техника особняка – многофункциональна и сверхкачественна, поскольку сделана признанным мировым лидером — известной немецкой производственной фирмой Gaggenau.

Этажи виллы соединяет классическая дубовая маршевая лестница со стеклянными перилами и заградительными плоскостями.

В окрестностях виллы есть возможности для активного отдыха – здесь находятся несколько популярных среди лондонцев гольф-клубов и, кроме того, есть возможность уединенных прогулок по парку Хэмпстед-хит.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


ssilki